موقع مجلة الوعي الفكري والثقافى موقع مجلة الوعي الفكري والثقافى
recent

آخر الأخبار

recent
recent
جاري التحميل ...

طريقة عمل طبخ الاخطبوط بالفرن مجلة الوعى الفكرى

نوع الوصفة اطباق رئيسية
محتوى الوصفة اسماك و مأكولات بحرية
الصعوبة سهلة جدا
تاريخ الاضافة 2019/12/01
الاضافة بواسطة

الكمية تكفي

5 فرد

وقت التحضير

10 دقيقه

وقت الطهي

10 دقيقه

المقادير

كيلوين اخطبوط من دون تنظيف
بعد التنظيف صار وزنه تقريبا
كيلو وربع
معلقتين فلفل حار وطحون ومعجون اي شطه
معلقه معجون طماطه
ملح وبهارات سمك خاصه
وقطع زنجبيل
وقطع جزر
معلقه زيت زيتون
3 سن ثوم

التحضير

غسلته جيدا ووضعته بماء مع القليل من الملح والزنجبيل الاخضر
وقطع الجزر
وسلقته نصف ساعه



ثم وضعته بالمصفاه




عملت الصلصه والتي هي متكونه من ثوم مهروس مع
الشطه والمعجون وزيت زيتون

الطهى

نضع قطع الاخطبوط بعد ازاله قطعالجزر والزنجبيل
في صينيه الفرن
من دون زيت ونضيف فوقها الصلصه





ونغمر القطع كلها بالصوص
ونضعها بالفرن نصف ساعه

--

عن الكاتب

مشرف الموقع

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مجلة الوعي الفكري والثقافى